Fit im Alltag

Gespeichert von admin am Fr., 08.04.2011 - 18:54

Regelmäßige und gezielte Gymnastik trainiert die Muskeln, fördert die Durchblutung des Körpers und erhält den Gleichgewichtssinn.

Dadurch wird Ihr Wohlbefinden gesteigert und Ihre Belastbarkeit und Ihr Leistungsvermögen verbessert.

Der Kurs „Fit im Alltag" bietet ein gesundheitsorientiertes Bewegungs- und Kräftigungsprogramm für den ganzen Körper.

Mit gezielten Übungen soll Ihre Kondition, Reaktion und Koordination verbessert werden.

Die Übungsstunde endet mit Dehn- und Entspannungsübungen.

Der Kurs findet das ganze Jahr über statt (ausgenommen in den Ferien) - immer mittwochs von 10.15 - 11.15 Uhr in der Turnhalle.

PS: Der Kurs richtet sich an alle Mitglieder, auch an die, die schon lange nicht mehr Sport getrieben haben.

Die Übungsstunde ist kostenfrei für Vereinsmitglieder, sie kann aber auch von Nichtmitgliedern besucht werden. Diese bezahlen für 10-mal insgesamt 60 Euro.

Leitung: Susann Müller, Telefon 07147-12555

FIT IM ALLTAG - Abschluss vor den Sommerferien

Gespeichert von admin am Mi., 31.07.2019 - 11:19

Am 24.7.19 lauschten wir bei sehr sommerlichen Temperaturen :) einer interessanten Führung von Frau Bolay auf dem Hohenasperg.
Wir erfuhren viel über die Geschichte der Festung sowie einige Geschichten, die sich hinter der Mauer abspielten.
Anschließend verbrachten wir einen gemütlichen Abend in der Schubartstube, drinnen und draußen.
Allen einen schönen Sommer! SM

Fit im Alltag im Stuttgarter Landtag

Gespeichert von admin am Di., 15.11.2016 - 16:28

FitimAlltagLandtag.JPG

Letzten Mittwoch besuchten wir das frisch renovierte Landtagsgebäude. Wir  konnten in  einer Sitzung die Arbeit der Abgeordneten zu ganz aktuellen Themen verfolgen. Im Anschluss daran hatten wir Gelegenheit speziell mit Abgeordneten aus unserem Landkreis über Politik und unsere konkreten Anliegen zu sprechen.