Theatergruppe

Theaterbilder 2016

Gespeichert von admin am Sa, 23.04.2016 - 18:16 time

Wir danken der Theatergruppe sehr herzlich für das diesjährige Stück mit den vielen, vielen Gags - "Schäferlauf in Neuseeland: das weiß doch jeder Peter, die Hühner mit den schönen Namen..." und Bernd Müllner, der die Erinnerung daran mit seinen schönen Fotos wieder aufleben lässt.

30 Jahre Theatergruppe!!!

Gespeichert von admin am Mo, 16.04.2012 - 09:34 time

Taxi, Taxi oder doppelt leba hebt besser – nach der vierten und damit letzten Aufführung der Theatergruppe 2012 bedankte sich Vorstandsmitglied Hubert Reiter im Namen des TSV und seines Vorstandes für das zahlreiche Erscheinen der Zuschauer, für den überwältigenden Applaus, den sich unsere Komödianten durch hervorragende schauspielerische Künste und unvergessliche Unterhaltung über all die vier Veranstaltungsabende  mehr als verdient hatten.