Fit im Alltag

Gespeichert von admin am Fr, 08.04.2011 - 18:54 time

Regelmäßige und gezielte Gymnastik trainiert die Muskeln, fördert die Durchblutung des Körpers und erhält den Gleichgewichtssinn.

Dadurch wird Ihr Wohlbefinden gesteigert und Ihre Belastbarkeit und Ihr Leistungsvermögen verbessert.

Der Kurs „Fit im Alltag" bietet ein gesundheitsorientiertes Bewegungs- und Kräftigungsprogramm für den ganzen Körper.

Mit gezielten Übungen soll Ihre Kondition, Reaktion und Koordination verbessert werden.

Die Übungsstunde endet mit Dehn- und Entspannungsübungen.

Der Kurs findet das ganze Jahr über statt (ausgenommen in den Ferien) - immer mittwochs von 10.15 - 11.15 Uhr in der Turnhalle.

PS: Der Kurs richtet sich an alle Mitglieder, auch an die, die schon lange nicht mehr Sport getrieben haben.

Die Übungsstunde ist kostenfrei für Vereinsmitglieder, sie kann aber auch von Nichtmitgliedern besucht werden. Diese bezahlen für 10-mal insgesamt 60 Euro.

susann2011

Leitung: Susann Müller, Telefon 07147-12555

Fit im Alltag im Stuttgarter Landtag

Gespeichert von admin am Di, 15.11.2016 - 16:28 time

FitimAlltagLandtag.JPG

Letzten Mittwoch besuchten wir das frisch renovierte Landtagsgebäude. Wir  konnten in  einer Sitzung die Arbeit der Abgeordneten zu ganz aktuellen Themen verfolgen. Im Anschluss daran hatten wir Gelegenheit speziell mit Abgeordneten aus unserem Landkreis über Politik und unsere konkreten Anliegen zu sprechen.