Die 3. URIgen WEINnächte 2017

Gespeichert von admin am Di, 12.09.2017 - 09:56 time

Weinfest2017.jpg

Am 8. und 9. September war es wieder soweit - der TSV Unterriexingen lud zum dritten Mal zu seinen URIgen WEINnächten auf den Kelterplatz in Unterriexingen ein. Neben verschiedenen Weinen von ausgewählten Weingütern aus der Region konnte man leckere Speisen wie zum Beispiel Antipasti Teller, Winzerwurst oder Zwiebelkuchen genießen, ebenso wie eine Weinprobe in "babbsiß" oder "furzdrogga" oder eine Bowle.

Fitnessgruppe am Montag

Gespeichert von admin am So, 23.04.2017 - 18:06 time

Wir starten am 24. April 2017 mit einer neuen Gruppe für alle Vereinsmitglieder, die montags ohne zusätzliche Kosten ihre Fitness verbessern möchten. Die Schwerpunkte liegen dabei auf der Koordination und Kondition des Körpers. Euch erwartet ein bunter Trainingsmix mit Elementen aus Functional Fitness und den aktuellen Fitnesstrends, die die Übungsleiterin mit C-Lizenz aus zahlreichen Fortbildungen mitbringt.

Montags von 19.30 – 20.30 Uhr in der Turn- und Festhalle

Übungsleitung: Alexandra Graf

Laternenumzug am Montag, 31. Oktober 2016

Gespeichert von admin am Di, 01.11.2016 - 11:21 time

Laterne16-10.jpg

Laterne, Laterne, Sonne, Mond und Sterne......hieß es auch dieses Jahr wieder ….

Pünktlich um 18.00 Uhr traf man sich vor der Turn-und Festhalle, um den Umzug zu starten.

Nach einem ca. 40 minütigen Lauf wurden die Kinder und Eltern beim Vereinsheim Enzwiesen von den fleißigen Helfern mit Kinderpunsch, Hefekranz und allerlei Kuchen (gebacken von den Eltern) erwartet.

Dankeschön!

Gespeichert von admin am Mo, 19.09.2016 - 17:17 time

Bei Gabi Hoffmann können die Kuchenplatten und -hauben wieder abgeholt werden. Auf besonderen Wunsch bringt sie sie Ihnen auch. Der TSV bedankt sich auf diesem Wege ganz herzlich bei allen Helfern sowie Kuchenbäcker/innen die uns am Samstag bei der Firma Kumpf, zum Tag "der gläsernen Produktion", so hilfreich unterstützt haben.