Beginn Lauftreff am Dienstag 27.03.2018 um 19.00 Uhr

Gespeichert von admin am Di, 13.03.2018 - 16:55 time

Nun ist der Winter vorüber und wir starten wieder mit dem Lauftreff. Ab Dienstag, 27. März  treffen wir uns an der Turn-und Festhalle und laufen pünktlich um 19.00 Uhr los (auch während der Ferien!). Wir werden gemeinsam rund um Unterriexingen etwa 1 Stunde laufen, die Strecken variieren je nach Witterung und Trainingsintensität, das Tempo wird natürlich an die Läufer/innen angepasst. Wir freuen uns jetzt schon auf eine rege Teilnahme und hoffentlich viele neue Gesichter, jederMann und jedeFrau sind herzlich willkommen!

Wenn die Tage wieder länger werden, treffen wir uns ab 24. April 2018 um 19.30 Uhr

Kontakt:  Beate Osswald (Tel: 12578)

Walking / Nordic Walking

Zum Start in die neue Saison freuen wir uns über neue Mitwalker/innen!

Anfangs werden wir eine knappe Stunde zügig unterwegs sein und die Dauer auf knapp eineinhalb Stunden allmählich steigern, wobei darin auch Mobilisations- und Dehnübungen enthalten sind. Natürlich wird auch auf die richtige Technik geachtet und es werden individuelle Tipps erteilt. Auch wer nicht Mitglied im Verein ist kann gegen eine Gebühr (50,- € für Ende März bis September) teilnehmen. Wer sich nicht sicher ist kommt einfach mal zum Schnuppern vorbei!

Treffpunkt und Startzeit ist gleich wie bei den Läufern.

Kontakt: Ute Mayer (Tel.:  07142 3394427)