Herzlich willkommen beim Turn- und Sportverein Unterriexingen e.V. 1923!

(vom 12.08.2020 - 09:48)

Unsere Theatergruppe hat lange überlegt, wie die Theateraufführungen unter den Coronavorgaben gestaltet werden können, dass sie für das Publikum und für das Ensemble selbst wie in den vielen Jahren zuvor viel Vergnügen bereiten können. Nun haben sie doch entschieden, in diesem Jahr keine Vorstellungen zu geben. Wir hoffen jetzt auf die gewohnten Termine im nächsten Jahr!

(vom 31.07.2020 - 16:40)

Leider werden dieses Jahr unsere URIgen WEINnächte nicht stattfinden können. Die Hygienevorschriften sind so umfangreich, dass es für die arbeitenden Mitglieder nicht zumutbar wäre. Vermutlich wäre auch die Stimmung bei den Besuchern getrübt, wenn es eine Zugangsbeschränkung gäbe. Insgesamt sehen wir zu viele Schwierigkeiten, hoffen aber, dass wir nächstes Jahr wieder im gewohnten Rahmen feiern dürfen.

(vom 26.07.2020 - 17:39)

Die Nachholtermine für die Kurse Kinderyoga und Stillezauber unter der Leitung von Julia Weißgerber finden vom 21.09.20 bis zum 05.10.20 statt, unter der Voraussetzung, dass die Ansteckungsgefahr weiterhin so niedrig bleibt und die Kinder ohne Kontaktbeschränkung turnen dürfen.

(vom 23.07.2020 - 18:18)

mittwochs 9.00 - 10.00 Uhr in der Turn- und Festhalle

Jeder von uns kennt es, der Rücken schmerzt nach einem langen Arbeitstag. Ob Büroarbeit, schwere körperliche Arbeit oder andere monotone, einseitige Alltagsarbeiten.

(vom 20.07.2020 - 12:23)

Letzten Samstag war die TSV Jugend wieder unterwegs und hat in Unterriexingen Altpapier gesammelt.

(vom 10.07.2020 - 16:34)

3 Tage Fußball-Camp in Unterriexingen vom 2. - 4. September 2020

Infos und Anmeldung bei: Stefanie Schmid, Oberriexinger Str. 23, 71706 Unterriexingen oder online anmelden unter: www.fussballschule-bentz.de

(vom 06.07.2020 - 19:54)

Unter Beachtung der Vorgaben des neuen Hygienekonzepts können weitere Sportstunden angeboten werden:

Die beiden Elki-Gruppen am Montag und Donnerstag unter der Leitung von Konni Hecker starten wieder, allerdings mit einer Teilnehmerbeschränkung.

Am 8. Juli findet die letzte Kursstunde des Kurses "5 Esslinger" unter der Leitung von Alexandra Graf statt.

"Ball und mehr" unter der Leitung von Marco Györi beginnt an diesem Mittwoch, aber nicht wie üblich in der Jahnstraße, sondern in der Halle der Grundschule.

(vom 28.06.2020 - 16:37)

Liebe Mitglieder des TSV Unterriexingen,

die neue Verordnung erlaubt weitere Lockerungen ab dem 1. Juli:

-  Im organisierten Trainings- und Übungsbetrieb kann von der Abstandsregel abgewichen werden, wenn das die für die Sportart nötig ist. Abseits des Sportbetriebes ist der Abstand von mindestens 1,5 Metern weiter einzuhalten.

- Die maximale Gruppengröße für den Trainings- und Übungsbetrieb ist entsprechend der generellen Corona-Verordnung auf 20 Personen beschränkt, das ist aber doppelt so groß wie bisher 10 Personen.

- Umkleiden und Duschen dürfen wieder benutzt werden. Es ist jedoch sicherzustellen, dass ein Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen den Nutzerinnen und Nutzern eingehalten werden kann. Der Aufenthalt ist zeitlich auf das unbedingt erforderliche Maß zu beschränken.

- Flächendesinfektionsmittel sind nicht mehr erforderlich, geeignete Reinigungsmittel reichen aus.

Nach wie vor müssen Trainings- oder Übungsstunden vorher mit dem zuständigen Vorstand vereinbart werden. Hallen können nur nach Absprache des Vorstands mit der Stadt genutzt werden. Auch die neue Corona-Verordnung verlangt einen Hygieneplan und die Dokumentation der Teilnehmer.

Thomas Arnold, Ingo Noack, Marleen Noack

(vom 04.06.2020 - 08:19)

Heiko und sein Team bewirten euch gerne wieder:

Das Restaurant ist geöffnet von

Mittwoch bis Freitag ab 17:30 Uhr

Samstag ab 15:30 Uhr und

Sonn- und Feiertag ab 10:30 Uhr.

(vom 30.05.2020 - 08:29)

Wir danken unserem Bauausschussmitglied Alex Braun, der zusammen mit Markus Abele, Dietmar und Tobias Glaser, Tobias Mäule, Marcel Mutz, Florian Schaar und Sascha Wanitzek in mehreren Arbeitseinsätzen die Bretter für die Terrassenbrüstung gestrichen und montiert hat. Dabei wurde festgestellt, dass alle Lampen durchgerostet waren. Neue Lampen müssen gekauft und angebracht werden.