Spielberichte F-J Archiv

F-Junioren - Starker Auftritt in Gemmrigheim

Gespeichert von Test (nicht überprüft) am Mo, 10.02.2014 - 22:18 time

Es war wieder früh am Morgen des 9. Februar 2014 als sich unsere TSV F-Junioren zum Spiel in Gemmrigheim trafen. Von Müdigkeit war unseren Kickern aber nichts anzumerken. Voll Motivation und Siegeswille starteten unsere Jungs in die Spielbegegnungen. Für den TSV Unterriexingen liefen  Jaksa, Finley, Felix, Lucas, Tobias, David und Nico auf.

Das erste Spiel gegen FV Löchgau ging gut los für uns. Wir hielten den Ball größtenteils im Feld der Gegner und hatten Chancen über Chancen. Nur leider war es wie verhext, wir bekamen den Ball einfach nicht ins Tor. So konnten die Löchgauer unsere Verzweiflung ausnutzen und einen

6. Platz der F-Junioren beim Benzbergcup

Gespeichert von Test (nicht überprüft) am Mi, 22.01.2014 - 20:21 time

Am 19.01.2014 trafen wir uns zum Benzbergcup in Markgröningen. Unsere Nachbarn trugen ihr alljährliches Turnier mit der gewohnten Professionalität aus. Hochmotiviert liefen für den TSV Unterriexingen auf: Finley, Mohammet, Adrian, Lucas S., Tobias, David und Nico.

Unser erstes Match hatten wir gleich mit dem Gastgeber. Das Spiel wurde zu 2/3 in der Hälfte der Markgröninger ausgetragen. Wir schafften es aber nicht genügend Torchancen

Passable Leistung der F-Junioren in Wiernsheim

Gespeichert von Test (nicht überprüft) am Mo, 13.01.2014 - 22:08 time

Um 8 Uhr morgens des 11.01.2014 trafen sich unsere Kicker Mohammet, Adrian, Lucas S., Tobias, Mario, David F. und Nico um zu unserem ersten Turnier in diesem Jahr nach Wiernsheim aufzubrechen.

Es gab zwei Gruppen á 5 Mannschaften und die Platzierungen wurden ausgespielt. Das Turnier war professionell durchgeführt und die Halle war ausreichend groß.

Wir hatten mit Wiernsheim, SpVgg Bissingen und Ditzingen 1 drei recht starke Gegner in unserer Gruppe. Unsere Jungs waren unterschiedlich gut

Hallenspieltag Zaisersweiher der F-Junioren

Gespeichert von Test (nicht überprüft) am Mi, 18.12.2013 - 23:32 time

F-Junioren Hallenspieltag in Zaisersweiher

Am 14.12.2013 fand unser letztes Hallenturnier für dieses Jahr statt. Dafür mussten unsere Jungs schon recht früh aufstehen.  Um 9:00 Uhr war der erste Anpfiff in der großräumigen Halle von Maulbronn für Finley, Felix, Lucas S., Tobias, David F., Mario und Nico. Gespielt wurde bei diesem Turnier in der Aufstellung 5+1.